Dok. Humas (31/07/2019) Penandatangan MoU yang dilakukan oleh Dekan FEBI IAIN Padangsidimpuan dengan Wakil Ketua STAI Bahriyatul Ulum Sibolga

Rabu (31/07/2019) Padangsidimpuan-Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Bahriyatul Ulum KH. Zainul  Arifin  Pandan Tapanuli Tengah melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Padangsidimpuan. Salah satu tujuan kunjungan tersebut adalah untuk menjalin kerjasama khususnya yang berkaitan dengan tri dharma perguruan tinggi. Pada pertemuan ini juga, dilakukan penandatangan MoU (Memorandum of Understanding).

Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi menyambut baik atas kunjungan dan kerjasama ini. Melalui kerjasama ini diharapankan dapat meningkatkan  pengembangan  STAI Bahriyatul Ulum dan FEBI khususnya dalam mempersiapkan lulusan perguruan tinggi yang berkualitas.

Penandatanganan kerja sama diwakili oleh Wakil Ketua STAI Bahriyatul Ulum. Sedangkan dari FEBI langsung ditandatangani oleh dekan, Bapak Dr. Darwis Harahap MSi. dalam penandatanganan MoU tersebut juga turut hadir unsur pimpinan fakultas.