(Rabu,07/12/2016) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan kegiatan Hari Alumni. Kegiatan ini bersamaan dengan penyerahan sumbangan alumni yaitu buku ajar yang berguna sebagai bahan referensi mahasiswa. Penyerahan buku ini merupakan bentuk simpati dan tanda tali asih alumni untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Pelaksanaan Hari Alumni ini dihadiri oleh 84 org alumni dan Bapak/Ibu Dosen Pegawai di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Kegiatan ini dilanjutkan dengan makan siang bersama dan Program Penanaman Pohon.

Foto Bersama Saat Program Penanaman Pohon

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dr. Fatahuddin Aziz Siregar, M.Ag menegaskan bahwa kegiatan Penanaman Pohon bersama ini merupakan salah satu bentuk pelestarian alam. “Alam dan Manusia hidup berdampingan, memeliharanya adalah tugas dan tanggungjawab kita bersama.” sambungnya.

Dekan FEBI dan Wakil Dekan Sangat Antusias Mengikuti Acara Penanaman Pohon Bersama