(Jumat,03/08/2018) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menyelenggarakan kegiatan Hari Alumni yg dihadiri oleh Bapak/Ibu Dosen, Tenaga Kependidikan dan para alumni. Kegiatan ini dibarengi dengan penyerahan sumbangan berupa kursi tunggu sebanyak 5 unit. Kursi ini berfungsi sebagai tempat duduk mahasiswa di luar jam perkuliahan.

Sumbangan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Alumni terhadap Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Serah terima sumbangan tersebut diwakili oleh beberapa orang alumni yang langsung diserahkan kepada Dekan dan disaksikan oleh Para Wakil Dekan dan Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Foto Bersama Dekan, Dosen dan Para Alumni Saat Penyerahan Sumbangan Alumni

Kegiatan ini dilanjutkan dengan makan siang bersama Bapak/Ibu Dosen beserta seluruh alumni yang hadir. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Bapak Dr. Darwis Harahap, S.H.I, M.Si meng威而鋼
ucapkan terimakasih dan memberikan arahan agar senantiasa berperilaku baik dalam keluarga dan masyarakat serta jadilah manusia yang bermanfaat bagi orang banyak.